Last Works

Filmography

  • 2024 – VITAMIN D ( Pre-producción)
  • 2022 – LOST INSTANT Director – Editor for GRRRL HAUS
    Finalist in 2023 ESMoA Video Art + Film Festival: BELONGING
  • 2022 – ALL WE HAVE IS US  Video Editor assistant
  • 2022 – VIERTE WELLE – VIDEO PROMO   Editor
  • 2019 – REQUIEM PARA EL OLVIDO (Postproducción) Dirección – Montaje
  • 2019: Explota marte “Conexion” Montaje y diseño
  • 2018: CAMBIO DE FRENTE  Cámara
  • Selección BAFICI N°22
  • 2018: GUARDANDO LA GIOIA  Dirección – Montaje
  • Selección festivales:
    – 1° Festival de escuelas de género
    –  Festival Internacional De Cortometrajes Cine Mundo Online
  • 2018: EL DESBORDE( Posproducción)  Cámara
  • 2017: LE PETIT PASSION Dirección – Montaje
  • Selección festivales:
    –  Festival Internacional De Cortometrajes Cine Mundo Online
    – Ciclo de Corto Chonflex 2020
  • 2016: CARTAS MONTADAS  Directora de Arte
  • Corto creado para el 48 Hours Films:
    –  Segundo puesto en Mejor Corto
  • 2016: A LAS 7 EN SAN TELMO Asistente de Arte.

Lost Instant (2022) Director - Editor

All we have is us (2022) - Video Editor Assistant

Guardando la Gioia (2018) - Director

Explota Marte - Editor & Design

Mujeres con camaras - Camera

Desdibujadas Trailer - Art Director

Dreamers - Director

Vierte Welle Spot (2022) - Editor

Petit Passion (2017) - Director

Fotogramas - Director

La semana... - Camera/Editor

Hechos Consumados - Art Director

Infecundo Trailer - Art Director